ROMAN FOODWAYS IN ITALY, AN ARCHAEOLOGICAL AND ARCHAEOBOTANICAL APPROACH
Tarragona, 26 Settembre 2024
Un ricco programma per approfondire con vari esperti il mondo del cibo in età romana in Italia con un approccio archeologico ed archeobotanico.
Alle ore 14.45 sarà possibile ripercorrere i risultati degli studi archeobotanici condotti presso la villa romana di Sant’Agata Bolognese a cura di Agen.Ter e del Laboratorio di Palinologia e Archeobotanica del C.A.A. “G. Nicoli” srl.
“THE VILLA AND THE WELL: THE ANALYSIS OF ARCHAEOBOTANICAL REMAINS, BETWEEN PRODUCTION AND SELF-CONSUMPTION IN SANT’AGATA BOLOGNESE (BO)”
• MARCO MARCHESINI (CAA Centro Agricoltura e Ambiente)
• SILVIA MARVELLI (CAA Centro Agricoltura e Ambiente)
• FABIO LAMBERTINI (CAA Centro Agricoltura e Ambiente)
• IRENE BROGLIA (CAA Centro Agricoltura e Ambiente)
• CHIARA VITALONI (Università degli Studi di Palermo)
• ELISABETTA RIZZOLI (CAA Centro Agricoltura e Ambiente)
• LAURA PANCALDI (CAA Centro Agricoltura e Ambiente)
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Per informazioni: friso@icac.cat